您目前的位置: 首页» 新闻中心

海淀进修实验学校官方公众号专题报道“共建大学与中学积极教育共同体”项目进展情况

    为了贯彻党的十九大“健康中国战略”,加强社会心理服务体系建设,落实《健康中国行动(2019-2030年)》,响应国家卫生健康委发布的《探索抑郁症防治特色服务工作方案》中对青少年工作的特别指示。首都师范大学心理学院的专家团队与北京市海淀区教师进修实验学校与进行合作,在本学期展开了“积极心理学理念下的‘产学研’一体化:构建大学与中学心理健康教育共同体”项目。以积极心理学为理论背景,展开了一系列团辅课程和专家讲座,以期为同学们积极心理品质的提升提供支持。该项目在进修学校顺利推进。

    近日,海淀进修实验学校官方公众号以“什么礼物最抢手?进修实验与首师大心理学教授“大咖”们联手准备心理大礼包”为题对活动进行了专题报道。



链接阅读:什么礼物最抢手?进修实验与首师大心理学教授“大咖”们联手准备心理大礼包(海淀进修实验学校官方公众号)