您目前的位置: 首页» 学生园地» 工作动态

心理学院团委顺利开展团支部 “对标定级”工作

    20201127日晚,心理学院团委组织成立6个月及以上的团支部,开展团支部“对标定级”复核认定工作。

 

   本次团支部“对标定级”工作覆盖9个团支部。团委书记刘梦孜老师、研究生党建助理李悦、团委副书记陈佳怡、团委各部门负责人及各团支部书记参与本次会议。会议由刘梦孜老师主持。

   各支部从班子建设、团员管理、活动开展、制度落实和作用发挥五个维度共十四项具体评价内容进行自我评议和工作述职。

   院团委采取“三必核、三必听”方式,通过核对北京共青团线上系统数据、核验必要工作资料、核查自评结果真实度,听取支部委员会述职、听取团员青年意见、听取同级党组织评价,开展复核认定工作,并结合各支部现存不足提出改进建议,深化团支部标准化规范化建设。

   最后,刘梦孜老师肯定了各团支部以往的工作成果,对各支部未来进一步发挥作用、发展特色创新提出新的建议和期待,对推动“党团班一体化建设”深化落实提出要求。


链接阅读:心理学院团委顺利开展团支部 “对标定级”工作(首师心青年公众号)