您目前的位置: 首页» 招生就业» 就业信息

北京灵极限文化传播有限公司招聘启事

北京灵极限文化传播有限公司招聘启事

北京灵极限文化传播有限公司成立于201612月,从事文学艺术内容的制作和传播,主要业务板块如下:

第一,作为北京出版集团的合作伙伴,专注于集团旗下《十月少年文学》杂志(刊号为:CN10-1463/IISSN 2096-286X)及“小十月”微信公众号(ID号:gh_9defe2e8d179:)内容的创作、编辑、设计、发布以及平台的宣传推广、运营管理等事宜,结合音频、视频、动漫等多种方式打造移动互联网时代儿童文学的经典品牌。

同时,“小十月”将建立作家集群,发力原创文学,从入口整合IP版权资源,为出版产业、影视产业提供优质内容。

第二, 举办“小十月·小荷之声”青少年朗诵艺术大赛。并运营“小荷之声”微信公众号(ID号:gh_f456a8716eec.该项赛事与北京出版集团于201712月合作创办,每年举办一届,旨在“弘扬中华传统,倡导先进文化,引领文学阅读”,力争将大赛办成国内最具影响力的高水准的朗诵艺术大赛。

 

由于业务扩展,现需要招募4名全职员工。具体岗位职责如下:

  1. 参与《北京文化探微》丛书编辑工作;
  2. 协助创作“小十月”“小荷之声”文案创作;
  3. 设计和制作公司相关宣传资料文案部分;
  4. 大型活动新闻稿创作;
  5. 按公司安排组织和带领学生进行游研学活动;
  6. 协助公司活动部门完成各项大型活动;

 

岗位要求:

  1. 全日制大学本科及以上学历,限中文、历史、新闻、汉语言文学专业,有文学作品者优先;
  2. 对北京文化有一定的了解,热爱北京、热爱文学;

3、拥有良好的阅读习惯,短文创作能力,热爱时下畅销小说,了解新媒体,善于分享自己的读书感想与经验;

4、具备娴熟的策划、撰写文案能力,能完全独立文案策划及写作能力,组织策划线上、线下相关书友活动;

5、深厚文字功底和出色的文字组织能力、有丰富的提案经验、善于发现热点、思维独特富有创意;

6、根据发展战略,结合运营需求,攥写所有相关文字、攥写软文及新闻稿件等。

 

你将收获:

  1. 进入一个成熟的活动策划及出版团队,丰富你的经验;
  2. 你的作品有机会被发表在杂志之上;
  3. 充分学习了解编辑与出版相关知识;
  4. 学习公众号排版与运营相关知识;
  5. 充分学习北京的传统文化;
  6. 成为《北京文化探微》丛书编辑团队的一员。

 

有意愿者请将简历发送至1357446730@qq.com,收到简历后我们会尽快安排面试