您目前的位置: 首页» 学术活动

【直播预告】——岳晓东||怎样培养阳光心态,帮助孩子调配压力管理“自助餐”?(“首师心桥”直播课第五期)

  近期“首师心桥”推出公益直播系列课,为社会公众提供心理科普与心理专家分享。特邀心理学专家提供心理健康、科学育儿、儿童发展等在线直播公益课程。

  第三期将于3月28日,本周六19:30,与大家见面。我们邀请到知名心理专家岳晓东教授。

 直播安排如下:

【直播主题】:怎样培养阳光心态,帮助孩子调配压力管理“自助餐”?

【主讲专家】:岳晓东

哈佛大学心理学博士、香港心理学会辅导心理学会创任会长、首都师范大学心理学院特聘教授

【直播时间】:3月28日19:30-20:30

【观看方式】:

1. 长按上方海报识别图中二维码可直接观看直播(下载腾讯课堂APP观看效果更佳);

2. 电脑端访问链接观看:https://ke.qq.com/webcourse/index.html?cid=769388&term_id=100867636&lite=1&from=800021724



  岳晓东教授是我国著名的心理学家。迄今为止,岳教授在国内外刊物上发表了学术文章150余篇,出版了《登天的感觉》、《少年我心》等33部心理学著作,其中《登天的感觉》一书至今再版28次、销量100多万册,这本书几乎是国内所有心理学爱好者和心理咨询师的启蒙之书。


链接阅读:【首师心桥】——系列公益直播:“首师心桥”助力战疫期家庭教育

链接阅读:“首师心桥”公益直播视频回放|第二期:疫情之中,如何把家变成游戏场,玩出新花样?——肖利军(首师心理公众号)

链接阅读:“首师心桥”公益直播视频回放丨第一期:怎样在疫情中建构亲子关系的怡情——岳晓东教授(首师心理公众号)