您目前的位置: 首页» 学术活动

高峰论坛——全国创造力研究高峰论坛通知(第一轮)

全国创造力研究高峰论坛暨第六届全国创造力研究学术研讨会会议通知

(第一轮)

   在“大众创业,万众创新”的新时代背景下,国家、民族、社会和个人对创新创造的需求比以往任何时候都更加迫切。围绕创造力这一核心概念,积极把握国际前沿与动态,努力开展具有中国本土特色的研究与实践,不仅是学科发展的迫切需要,更对京津冀地区的人才培养具有重要意义。为此,决定举办“第六届全国创造力研究学术研讨会”。

会议主题

新时代·新思维·新突破

会议时间

2019年6月15日至6月16日(14日下午报到,16日下午4时前结束)

会议地点

北京市海淀区首都师范大学北一区国际文化大厦

 会议论文摘要

原则上只接收未公开发表的原创性论文,会议接受论文摘要(500-800字,格式请参照《心理学报》论文摘要写作要求)

会务费

教师800元,研究生400元。缴费可通过银行汇款或支付宝转账。缴费时间及汇款账号将于第二轮通知时公布。

 住宿和交通

本次研讨会往返差旅费、住宿费由参会人员自理。

参会回执

随本通知附参会回执一份(附件1),请参会人于2019年4月10日前返回会议回执,5月15日之前提交会议论文摘要(均为电子版)。

会议回执及论文摘要均统一发到大会邮箱:creativity2019@163.com

会务组联系方式

学生联系人:刘迪:15910379528;宋诗博:18810373521

教师联系人:谭藤藤:15201680047;吴琼:18600675937

主办单位

首都师范大学心理学院

 “学习与认知”北京市重点实验室

 

全国创造力研究高峰论坛暨第六届全国创造力研究学术研讨会会议旨在通过为国内外同行搭建交流合作平台,进一步提升创造力基础研究的水平,为在各行各业实践中培养创新型人才提供更有价值的参考。

热忱欢迎国内外创造力研究同行莅临本次会议!

                                                          2019年3月14日