您目前的位置: 首页» 新闻中心

我院李文道副教授参加“万名专家服务基层青岛行”活动

   2018年6月28日,我院李文道副教授参加了人力资源与社会保障部组织的“万名专家服务基层青岛行”活动。李文道副教授与当日分别参加了青岛市市南区实验小学观摩研讨家校共育工作、市南区家校共育研讨会,听取五所学校的家校共育工作汇报,并逐一进行点评,最后对家校合作区域合作机制和学校的家校共育指导等工作建言献策。

   “万名专家服务基层行动计划”由人社部自2012年起在全国范围内组织实施,是一项具有广泛社会影响的公益性活动。此次参加青岛行的专家分别来自中国社会科学院大学、中国农业大学、首都师范大学、中国农科院蔬菜花卉所、首都医科大学宣武医院、上海百草中医农业研究所以及多家在京企业的15位高层次专家。

   李文道副教授长期致力于家庭教育和儿童青少年的习惯培养,此次作为我校选派的高层次专家,将深入基层,采取讲座授课、学术交流等方式,开展服务基层活动,发挥首都师范大学以及及心理学院的综合优势,为推动青岛市经济社会高质量发展做出贡献。

 

图文供稿:李文道,张林瀛