您目前的位置: 首页» 新闻中心

学院党政领导签署党风廉政建设个性化责任书

   119上午,学院召开党风廉政专题会议,由学院党政正职和党政副职、党支部书记签订党风廉政建设个性化责任书。签字仪式由学院党委书记张林瀛主持。

   张林瀛指出签订党风廉政建设个性化责任书是为深入贯彻全面从严治党战略布局,进一步明确党员领导干部党风廉政建设责任,扎实深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作,依据《关于制定签订党风廉政建设个性化责任书的通知》首都师大党发[2016]25号)文件要求而开展的。强调个性化责任书的签订,有利于进一步明确党员领导干部党风廉政建设责任,扎实深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作,构建责任明晰、人人负责、有责必负、失责必究的党风廉政建设责任体系,营造风清气正校园生态的重要举措。要求各位副职和党支部书记熟悉、牢记党风廉政建设个性化责任书的要求,在履行责任清单过程中的重要事项、关键环节都应当及时如实记录,做到全程留痕,在年终述职述廉中要有体现,重点汇报,切实把党风廉政的主体责任落到实处。

   在签名之前,班子成员支部书记对党风廉政建设责任书中廉洁自律、一岗双责和责任追究的主要内容和相关要求进行了认真的学习,随后,行政副院长张亚伶老师、教学副院长师保国老师、党委副书记杨艳艳老师分别与院长、党委书记签订责任书;行政党支部书记谭敏老师与党委书记签订责任书。各位老师一致向党组织作出党风廉政建设庄重的承诺。

 

 

撰稿:谭敏

图片:丁碧雷