学院召开党风廉政专题教育暨学院理论中心组学习活动

为继续深度学习十九大精神,积极贯彻落实党委学习工作计划,11月9上午,我院党委在B618举办学习十九大——党风廉政专题教育暨学院理论中心组学习活动。学习活动由党委书记张林瀛主持。

学院党委纪检委员师保国老师向大家传达了学校纪委会议精神,分享了学校纪委书记李中奇学习十九大精神的体会,要求大家要主动深入学习党的十九大精神,尤其要重点了解党的十九大对当前及今后继续推动全面从严治党的新思路和新要求,要切实把规矩和纪律挺在,做好学院的党风廉政建设工作。同时对本学期末党风廉政建设责任制检查工作提出了要求,要求党政班子成员要牢固树立“一岗双责”的党风廉政意识,并要做好述职述廉工作。

张林瀛向大家做了学习十九大报告体会, 他指出,在十九大报告强调发腐败永远在路上,尽管当前防腐败斗争形势依然严峻复杂,党中央有信心和决心夺取反腐败斗争压倒性胜利,要,驰而不息的推动反“四风”,坚决落实“八项规定,加大整治群众身边腐败问题。他强调开展党风廉政教育是深入学习贯彻十九大精神的重要内容,大家要加强学习,提高站位,把规矩和纪律挺在前面,健全完善廉政风险防控机制,强化层层负责的责任体系,人人有责、人人负责,发挥领导班子、中心组的以上率下的示范作用,营造风清气正的氛围,为学院的发展保驾护航。

撰稿:谭敏