砥砺奋进,心理同行——心理学院行政党支部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展览

为深入学习贯彻党的“十九大”会议精神,心理学院行政党支部于11月2日前往北京展览馆参观由中宣部、国家发展和改革委员会、军委政治工作部、北京市委联合举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。

“砥砺奋进的五年”大型成就展览展示了党的十八大以来改革开放和现代化建设取得的巨大成就,是引导党员树立“四个正确认识”、强化“四个自信”的生动载体。行政党支部对此次参观活动高度重视,注重参观效果而不流于形式,大家在参观过程中不时驻足讨论,感叹我国十八大以来在治国理政、文化信仰、民生福祉、从严治党等多方面取得的伟大成就,还有支部成员亲身体验了一把科技发展和共享理念给社会带来的方便与快捷。

此次参观活动极大的提振了我院行政党支部的民族自信心、自豪感,凝聚了支部力量,坚定了理想信念。大家纷纷表示将牢固的树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续积极服务于学院新发展。

撰稿:杜渐

图片:谭敏