您目前的位置: 首页» 新闻中心

心理学院召开党员选举出席校第十三次党代会代表

    2017年9月14日下午,心理学院党委在东校区C201教室召开党员大会,选举出席校第十三次党员代表大会代表。党员大会由党委书记张林瀛主持。

    党员大会在庄严的国歌中开始,张林瀛介绍了大会主要内容和会议议程。受党委委托,谭敏同志首先宣读党员大会选举办法并提请表决,经全体党员举手表决,一致通过。张林瀛对此次党代表候选人预备人选的酝酿、提名、考察进行了详细汇报,并逐一介绍了5为候选人预备人选的详细情况,随后经全体党员举手表决,一致通过了党代表候选人,大会同时通过了选举总监票人、监票人和记票人。

   总监票人张亚伶同志主持了大会选举工作,经过党员投票和现场统计,大会选举师保国、崔丽霞、张伟男张林瀛四位同志作为心理学院出席校第十三次党员代表大会代表,并报请上级党委进行备案与确认。

    党员大会在雄壮的国际歌中结束。

    为了开好此次党员大会,选好党代表,心理学院党委严格按照党章和学校党委的工作要求,做好宣传与动员工作,统一要求,精心组织,严格程序,明确要求,将发扬党内民主与加强党规党纪教育相结合,通过选举对全体党员进行了一次增强党性与坚持民主集中制原则教育。