您目前的位置: 首页» 学生园地» 工作动态

首都师范大学心理学院第三届研究生会换届选举大会圆满结束

       201935日,恰逢学雷锋纪念日,首都师范大学心理学院第三届研究生会换届选举在东区C308教室举行,院团委书记杜渐老师、现任主席团成员和40余名在校研究生参加了本次选举大会。会议由现任秘书处部长郭会娟主持。

  大会在青春嘹亮的团歌中拉开序幕,在开幕词中,杜老师肯定了本届研究生会的成绩、感谢全体成员的辛勤付出,并希望到场的研究生们可以公正的投出自己宝贵的一票,选出自己最满意的新一届研究生会。现任院研究生会主席郑洁同学代表本届研究生会作任期工作报告,从报告中我们可以发现学院的研究生生活处处都留有研究生会的痕迹。在竞选演讲过程中,主席团候选人和部长团候选人依次上台进行演讲,从竞选优势、技能专长、工作思路等方面展示自己的风采,到场的各位同学也都本着民主、公平、公正的原则为自己心中的人选投出宝贵的一票。经过现场唱票、监票人确认投票结果有效,崔健驰、章智颖、关塞当选为新一届研究生会主席团,高金帆、段志康、陈锦洋、李政霖、朱桂仙、张烨、王旭辉当选为新一届研究生会部长。

  最后,杜渐老师宣布首都师范大学心理学院第三届研究生会名单,并对新一届研究生会提出了新的要求,希望他们可以在院党委的领导下、团委的指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神为指导,以学院的研究生为本,各司其职、各尽其能、各得其所,做好学院与研究生之间的桥梁纽带作用,全心全意为学院和研究生们服务。