心理学院举行学生党支部书记座谈会

2018年1月11日19:00,心理学院学生党支部书记座谈会在B1013举行,心理学院党委副书记兼副院长杨艳艳、辅导员杜渐和各学生党支部书记参加会议。

会上各学生党支部书记依次对本学期工作进行了总结,在听取各支部的汇报后,杨艳艳老师肯定了各支部本学期的工作,并对下个学期党支部继续加强理论学习,从各个方面体现党员的先进性,成为学院学生工作建设的基石提出了要求。针对学生党建工作的整体部署,杨艳艳老师还对各学生党支部书记进行了开展“两学一做”、“三会一课”工作和述职工作的安排。

借由本次座谈会的机会,杨艳艳老师还向各学生党支部书记了解了当前毕业生就业的状况和心态,对其他年级的学生在学业、科研和职业规划等方面表示了关心并进行了指导。最后,杨艳艳老师对西藏师专对口支教政策进行了介绍,并鼓励条件合适的同学积极报名,积累实践经验、锻炼就业本领。

撰稿:杜渐

摄影:杜渐