心理学院举行学生会、研究生会成立大会

11月16日晚,心理学院学生会、研究生会成立大会暨学生干部培训会在东区B506会议室隆重召开。学院党委书记张林瀛、校研工部团委书记李颖、院党委副书记兼副院长杨艳艳以及校研究会主席曹佰媚和部分院系的学生干部代表出席了成立大会。心理学院学生会、研究生会全体成员及各班学生代表也参加了本次大会。大会由辅导员杜渐老师主持。

大会伊始,与会人员集体观看了各兄弟院系学生会录制的祝福视频。随后杨艳艳老师宣布了心理学院首届学生会、研究生会主要成员名单,参会老师受邀为主要两会主要干部颁发了聘书。

心理学院学生会主席陈瑞婕、研究生会主席张伟男代表首届院学生会、研究生会发言,他们表达了对心理学院学生工作的责任感与使命感,也对未来工作进行了规划和展望。校研会主席曹佰媚同学从校研会的角度也表达了真挚的祝福并分享了工作经验。
    李颖老师深情地介绍了首师大近期获得的各项荣誉,指出荣誉是对既往工作的肯定,激励大家更加努力奋进。同时也表达了对新成立学生会和研究生会工作的深切期望,期待新一届的学生干部积极地为学院和学校的建设贡献力量。
    张林瀛老师代表学院领导班子对新一届学生干部们表达了关怀,寄予了期望。他强调,学生干部们应当处理好学习与工作的关系,培养自己学习、创新和服务的能力,尽职尽责地完成工作,并在工作中积极地运用心理学的知识和技能,发挥心理学的特色,创造心理学院美好的明天。
    成立大会后,学院还特邀嘉宾为全体学生干部进行了专题培训。本次大会的召开是学院学生工作的一个重要里程碑,必将更好地推动学生会、研究生会顺利开展工作,进而推动全院各项工作再上一个新的台阶!