心理学院第一期发展对象培训开班仪式

为规范发展党员工作,切实保证新发展党员质量,20171116日晚7点,心理学院首期发展对象培训开班仪式在东校区C312举行。参加此次活动的有心理学院党委书记张林瀛、党委副书记杨艳艳、辅导员杜渐老师以及23名发展对象。活动由学院党委副书记杨艳艳主持。

杨艳艳老师在开班仪式上介绍党校培训的计划与安排,鼓励所有发展对象贯彻落实党的“十九大”精神,提高对党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律等的认识,明确新时期共产党员的标准和肩负的历史使命,提高政治素养,坚定共产主义信念,以实际行动争取早日加入党组织。

在开班仪式之后,学院党委书记张林瀛对全体发展对象做了培训,张书记主要围绕《党章》的发展历史与变化过程展开了讲述,之后张书记又对“十九大”修改后的《党章》做了详细的介绍和解读,加深了发展对象对于《党章》的理解。

最后,所有发展对象观看了《不忘初心 继续前进》专题纪录片,同学们纷纷表示不忘初心、继续努力,接下来的几天会严格按照要求进行在线学习、分组讨论、微党课录制、实践活动等系列培训内容,进一步端正入党动机,强化服务意识,提高政治意识、大局意识,争取早日加入党组织。

撰稿:马玉赫