您目前的位置: 首页» 学生园地» 工作动态

我院新生积极参加学校新生田径运动会

    2017年11月5日,心理学院大一和研一的新生同学以饱满的热情踊跃参加新生田径运动会并取得了不俗的成绩。

    本次运动会分为8项个人项目和5项集体项目,共有21个院系参与比赛,各位体育健儿们奋力拼搏,表现出良好的竞技风貌。在个人项目的激烈的角逐中,我院伍慧晴同学在女子跳远竞赛中以3.83米的优异成绩取得第一名,并在100米竞赛中以15.51s取得第四名的佳绩。崔健驰同学在男子运球上篮竞赛中以13.12s的成绩取得了第三名,展现出心理学院运动健儿们不凡的风采。

    如果说个人项目展现的是力量与速度的拼搏,那么集体比赛的魅力则是一个队伍聚如一团火的合作精神。同学们心往一处想,劲往一处使,场外观众的呐喊与鼓励也是一种无形的力量,在参赛同学的通力协作下,我院参加的三项竞赛均榜上有名:齐心协力项目第二名,同心鼓项目第五名,沙包掷准项目第五名。

    此次运动会的顺利召开,不仅展现了心理学院同学们顽强拼搏、奋勇争先的朝气,更督促着各位同学,在完成好学业的同时,也应注重身体锻炼,走下网络、走出宿舍、走向操场,成为德智体美全面发展的青年大学生。

图文供稿:杜渐