心理学院举行2018届毕业生就业动员大会暨就业实务讲座

为做好2018届毕业生就业工作,提升毕业生的就业意识,加强对毕业生的指导与帮助,心理学院于10月12日18:20在东一区教学楼C201成功举办毕业生就业实务。讲座由心理学院党委副书记兼副院长杨艳艳老师主讲,70余名学生参加。

杨老师以 “把握形势、积极就业”为主题,从就业形势、信息搜集、简历制作、投递简历注意事项就业流程等几个方面,结合自身经历和多年的学生工作经验,用通俗易懂、幽默趣的方式向大家进行深入、细致的讲解。讲座的最后杨老师与同学现场进行互动交流,耐心回答了同学们提出的相关问题

本次讲座使同学们端正了就业态度,获得了诸多关于就业的有益经验和建议。同学们纷纷表示受益匪浅、一定会积极、主动寻找不足与差距,努力提升自身就业竞争力,不忘初心、继续努力。学院会根据学生需求,接下来再进一步有针对性地安排简历一对一修改、职业形象专题培训、职场礼仪政策介绍等系列毕业生就业活动。