您目前的位置: 首页» 通知公告» 学院通知

重要通知——关于做好2019级新生党组织关系转接工作的通知

  心理学院党委为做好2019级新生党员组织关系转接有关工作,先将有关安排通知如下:

  一、由京外转入的党员,介绍信抬头写“北京市委教育工委组织处”,介绍信中所有信息都必须填写清楚。

  入学报到时新生应携带党组织关系介绍信交院系,由院系录入北京市党员E先锋系统,并现场将介绍信的回执填好撕下反馈给新生党员,新生向员党组织寄送回执。

  院系将纸质新生党组织介绍信统一收齐后交学校组织部。

  二、从京内单位转入的党员在北京市党员E先锋系统提交转接申请,   目标党组织:

  “中共首师大心理学院2019学硕研究生党支部”,支部编码011100145245;

  “中共首师大心理学院2019专硕研究生党支部”,支部编码 011100145246;

  “中共首师大心理学院博士生党支部”,支部编码011100120984。

  问题咨询:谭老师68900320或杜老师68904640。

  特别说明:

(1)新录取的硕士生分为2019级学硕和专硕,新录取的博士和本科生支部为全院共享支部。

(2)新生档案和介绍信将在新生大会当天由专人负责收取,党办做好登记和盖章后再行发放给个人。

(3)请各位新生及时关注群里通知即可。

(4)为防止材料遗失,党办不接受个人材料递交。

 

 

首都师范大学心理学院党办

2019年6月3日