您目前的位置: 首页» 通知公告» 学院通知

转发学校通知——关于启用因公出国(境)任务网上表单申请的通知

   为进一步提高我校教师因公出国(境)业务的办理效率、优化流程、提升信息化水平,自2018年11月起,我校教职工可通过办公系统在线填写因公出国(境)申请表,申请表按照申请人所在单位、人事处、财务处预算科、国际合作交流处、分管外事工作校领导的顺序流转,实现电子化流转审批。部门主管领导或办理人员通过新版办公系统签署审核意见,加快出访团组资料的受理与校内审核。

   在线申请方式:打开校园网主页,登录办公系统后页面右下模块“业务办理”区点击“首都师范大学因公出国、赴港澳台申请表(教师用表)”进行信息录入,之后点击左上角“发送”进入审核流程,申请人可点击“协同工作”下的“已发事项”查询审核状态。

    目前阶段,电子版申请表与纸质版申请表并行受理,今后逐步全部代替纸质版申请表。同时“因公出访团组情况公示表”及“因公出访团组成果信息公示表”也已在办公系统-业务办理区上线,申请人在此处完成填报。

    如有疑问,请联系国际合作交流处或学校办公室信息科,欢迎您提出宝贵的意见和建议!

    联系方式:68901561  孟老师 国际合作交流处

              68901964  郑老师 学校办公室

 

国际合作交流处

2018年11月14日