您目前的位置: 首页» 通知公告» 本科教育

关于完善心理学院新开课程信息

   心理学专业2018版人才培养方案修订工作即将完成,在此次修订过程中,学院增设、调整了部分课程,特别是心理学师范方向新开设了多门专业课程(课程清单请见以下汇总表)。对这些课程,请老师们根据自己的研究方向、学术兴趣积极认领,未来在课程建设、教改立项、教材建设等方面,学校和学院将对这些新开课程给予重点扶持。具体地,请在表格中的“开课教师”一栏署名并回复给胡夏老师,截止时间是5月16日下午4点。
   学院教学指导委员会将根据大家自愿认领的结果统筹安排,确保所有的新开课程都有专任教师负责建设和实施。新开课程在线申请中的核心要素是中英文课程简介(限200词),请大家这一、两天酝酿酝酿。新开课程申请提交之后,老师们再开发和完善教学大纲,在教务处指定的时间内上传到服务门户。 
   教务处将于5月17日开放教务系统,届时18级培养方案里的新开课程由拟开课教师自己在服务门户填写和提交,5月18日院系初审,随后教务处复审。

   教务处已经将《开课申请—教师端》的操作手册挂在服务门户,老师们可以自行查阅。