您目前的位置: 首页» 教育教学» 学校通知

首都师范大学关于 2018-2019学年优秀主讲教师推荐的通知

首都师范大学教务处文件

 

教发[201837


首都师范大学关于2018-2019学年优秀主讲教师推荐的通知

    根据《首都师范大学优秀主讲教师评选办法(修订稿)》(校发〔2009〕91号)和教务处有关文件精神,学校将继续进行2018-2019学年优秀主讲教师推荐工作,请各教学单位根据条件推荐本单位的优秀主讲教师候选人。学校将继续贯彻严格遵循评选程序、着力提高评选质量的工作方针,通过对被推荐候选人进行追踪听课考查、评估等措施,采取公开、公正的方式评选出本学年度优秀主讲教师。

一、推荐条件

1. 截止20188月31日,近三年内平均每学年度至少为本、完整主讲一门课程,且不少于32课时。

2.积极参加本科教育教学改革研究,并具备下列(1)—(3)项条件中任意一项:

    1)近三年主持过校级(含)以上教学改革研究立项;

    2)近三年主持过校级(含)以上课程(含在线课程)建设;

  (3)近三年主持过校级(含)以上教材建设项目;

3.其它推荐条件请参照《附件1》。

二、申报要求

1.各教学单位推荐优秀主讲教师的人数比例不超过本单位专任教师总数的10%,其中应有一定比例的35岁(含)以下青年教师。

2.为了确保评选质量,请各教学单位严格按照推荐条件推荐本单位优秀主讲教师候选人。

三、材料提交

请各教学单位于9月20日(星期四)1600前提交以下材料,纸质版提交至教务处301办公室,电子版发送至教务->底素然办公系统。

1)推荐表(附件3)纸质版一式一份,同时发送电子版;

2)推荐汇总表(附件4)纸质版一式一份,同时发送电子版;

3)课堂授课信息汇总表(附件5)纸质版一式一份,同时发送电子版;

4)候选个人近期正面免冠电子照片1张,图片为JPEG格式,分辨率不低于300dpi,32位真彩色。

 

附件1:首都师范大学优秀主讲教师评选办法

附件2:首都师范大学院优秀主讲教师候选人名额分配方案

附件3:首都师范大学优秀主讲教师推荐表(修订版) 

附件4:首都师范大学优秀主讲教师推荐汇总表(院系用)

附件5:18-19学年秋学期“优秀主讲”申请人课堂授课信息汇总表

                                                  

 

 

 

首都师范大学教务处  

20189月13