您目前的位置: 首页» 教育教学» 教学信息

学院快讯——我院上官芳芳老师获2018年首都师范大学专业实习优秀指导教师奖励

    学校教务处于近日组织开展了评选教育实习、专业实习优秀指导教师的工作,我院上官芳芳老师被评选为2018年首都师范大学专业实习优秀指导教师。


首都师范大学教务处文件

教发 [2018]  第 57 号

 

 

首都师范大学关于公布2016~2018学年教育实习、专业实习优秀指导教师的通知

 

各院(系):

    教育实习、专业实习是高等学校的重要教学环节,对提高学生综合素质,培养学生实践创新能力具有不可替代的作用。为进一步促进我校实习实践工作的提升,教务处组织开展了评选教育实习、专业实习优秀指导教师的工作。在各院系推荐的基础上,学校确定了62名教育实习、专业实习优秀指导教师。

望各院系认真做好优秀实习指导教师事迹的总结宣传工作,加强对教育实习、专业实习的组织和管理,进一步提高实习质量,培养出更多全面发展、能适应新形势发展需要的创新型人才。

 

教 务 处

2018年10月31日